オハヨー乳業2017年春夏アイスクリーム新製品  大人向けのプレミアム市場へのニーズに対応した「ブリュレ」で新市場開拓

OPブリュレ130ジューシースムージーマンゴー420ドトールカフェ・オ・レ アイスバー

オハヨー乳業の2017年春夏アイスクリームの新製品は、「ひとつ上、おいしさへのこだわり」を開発テーマに、得意分野に特化した商品展開で①大人向けのプレミアム市場へのニーズに対応した「ブリュレ」新発売②トレンド感の高いスムージーのおいしさを再現した、なめらかなシャーベット「ジューシースムージー」シリーズの発売③高品質でコクのあるジャージー牛乳を使用した“ロイヤルジャージー”シリーズの訴求強化④新感覚のひとくちアイスによる新しいおいしさと楽しさの提供―を推進、同社らしい高品質で満足度の高い品揃えを行った。

このコンテンツは制限されています。ユーザーの方はログインしてください。新規ユーザーの方は以下のフォームから登録を行ってください。

既存ユーザのログイン
   
新規ユーザー登録
*必須項目