森永乳業の2020年春夏新製品 「ピノ」「パルム」「モウ」の主軸3ブランドを中心に、新規顧客層の獲得とブランド価値向上図る

 

 

 

 

 

森永乳業の2020年春夏アイスクリームの新製品は、「食べ飽きない王道のおいしさを追求し、感動的なブランド体験を通じて、より信頼され愛されるブランドの創造」をテーマに、①成長を牽引するパワーブランドの更なる強化(価値創造)②新たな成長領域へのチャレンジ(顧客創造)③持続可能な社会に向けたSDGsの取組み(未来創造)―をキーワードとして、「ピノ」「パルム」「モウ」の主軸3ブランドを中心に、新規顧客層の獲得とブランド価値向上を狙った品揃えを行った。

このコンテンツはアクセス制限されています。ユーザーの方はログインしてください。新規ユーザーの方は以下のフォームから登録を行ってください。

既存ユーザのログイン
 ログイン状態を保存する