アイスクリームプレス最新号

掲載内容

  • 2025年秋冬新製品:価格改定に向けて品質と新しい価値を強化
    江崎グリコ ハーゲンダッツジャパン 丸永製菓
  • 「創業100周年記念式典」開催
    「品質第一」と「総てはお客様のために」をモットーに多くの技術を提供(イズミフードマシナリ)
  • 「第51回アイスクリームセミナー」開催
    「食品衛生をめぐる最近の動向について」
    「”お~いお茶”の変遷とおいしさへの追及」の2題を公演
    (アイスクリーム協会)
  • 大手アイスクリームメーカー第3四半期販売状況
    赤城乳業 ハーゲンダッツジャパン クラシエ
  • 「ともに歩む食品業界の未来」
    大阪・関西万博 北欧パビリオンで特別イベント開催
    (日本テトラパック)

掲載内容の一部をご覧いただけます。画像下部のコントロールバーでページ操作してください。

※ネット配信ニュース「アイスクリームエクスプレス」も同時にお申込みいただけます!
同時申し込みの場合は、割引料金が適用されますので、是非あわせてお申し込みください。
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com