アイスクリームプレス最新号

掲載内容

  • 最盛期の活性化狙い春夏新製品続々登場!
  • 森永乳業・宮原道夫社長
    食のおいしさ・楽しさ×健康栄養を基軸に、事業間の横展開と連携を強化
  • 江崎グリコ・アイスクリームの喫食を習慣化していくための商品提供と新規需要創造
  • B-Rサーティワンアイスクリーム 2019年12月決算
    売上高は193億1700万円(前年比3.8%減)ながら大幅増益
  • 量販店・CVS・外食産業の2019年販売動向

掲載内容の一部をご覧いただけます。画像下部のコントロールバーでページ操作してください。

※ネット配信ニュース「アイスクリームエクスプレス」も同時にお申込みいただけます!
同時申し込みの場合は、割引料金が適用されますので、是非あわせてお申し込みください。