アイスコ本社新社屋完成し竣工式挙行 総工費3億円の最新鋭設備と機能完備

2020年に売上げ500億円、株式公開を視野に更なる飛躍

完成したアイスコの新社屋あいさつする相原社長仏式で厳かに行われた竣工式

大手商業アイスクリーム問屋のアイスコ(横浜市泉区、相原敏貴社長)では、かねてより建設中であった本社ビルが完成、8月16日に竣工式を行った。完成した新社屋は横浜市泉区市新橋にあった旧本社ビルを立て直したもので、延床面積が923.39㎡、建築面積が334.34㎡の鉄筋地上3階建て。1階は駐車場とエントランス、2階が事務所および商談室、3階がミーティングルーム、会議室、ホストコンピュータ設置室、休憩室という造りで総工費は約3億円。エレベーターの設備や会議室には資料提示用のモニターが設置されるなど、最新鋭の設備を備えた本社ビルとなっている。

このコンテンツは制限されています。ユーザーの方はログインしてください。新規ユーザーの方は以下のフォームから登録を行ってください。

既存ユーザのログイン
   
新規ユーザー登録
*必須項目