森永製菓2017年春夏アイスクリーム新製品 「PRICE for VALUE」をテーマに価格以上の価値あるプロダクトの開発推進

すべての商品を新製品とリニューアルで固め、プロモーションによる情報発信や売り場提案強化

バニラモナカジャンボ2017パリパリバー2017チーズスティック2017

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「国際ジェラートコンテスト」で日本人が多数入賞 自由部門はトップ10の5名が日本人という快挙

沖縄・YANBARU CULTURE・米盛勝也さん
沖縄・YANBARU CULTURE・米盛勝也さん
森永製菓研究所の木下幸子さん
森永製菓研究所の木下幸子さん
ロッテアイス研究所の蟹江琢磨さん、坂口正和さん
ロッテアイス研究所の蟹江琢磨さん、坂口正和さん

 

イタリア・リミニで行われた「国際ジェラートコンテスト」で、今回も日本人が多数入賞、オリジナルジェラートで競われる自由部門ではトップ10の内、5名が日本人という快挙を成し遂げた。

 

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