

江崎グリコの2021年春夏アイスクリームの新商品は、『HEALTHY and FUN』をテーマに、主力ブランド中心に“健康”と“おいしさ・楽しさ”の付加価値を強化することでアイスの習慣化を促進、①ブランドの価値拡大②健康価値訴求③ショッパー(買い物客)提案④継続的な消費者とのコミュニケーション―を柱とした品揃えとプロモーションを実施する。
“江崎グリコ 2021年春夏新商品 『HEALTHY and FUN』をテーマに“健康”と“おいしさ・楽しさ”の付加価値を強化” の続きを読むアイスクリーム業界の情報をリアルタイムに配信!メーカー情報はもちろん、流通・小売業まですべて網羅した業界随一の専門誌
江崎グリコの2021年春夏アイスクリームの新商品は、『HEALTHY and FUN』をテーマに、主力ブランド中心に“健康”と“おいしさ・楽しさ”の付加価値を強化することでアイスの習慣化を促進、①ブランドの価値拡大②健康価値訴求③ショッパー(買い物客)提案④継続的な消費者とのコミュニケーション―を柱とした品揃えとプロモーションを実施する。
“江崎グリコ 2021年春夏新商品 『HEALTHY and FUN』をテーマに“健康”と“おいしさ・楽しさ”の付加価値を強化” の続きを読むハーゲンダッツジャパンでは、新年度の販売方針についての専門誌発表をオンラインで2月17日に開催、同社・平井弓子社長は新年度のキーワードを「ハローしあわせ。」とし、もっと身近な幸福感に寄り添う存在であることを伝えたいと話した。
“ハーゲンダッツジャパン平井社長 新年度のキーワードは「ハローしあわせ。」 コア8品の強化とメリハリを付けた新製品の投入” の続きを読む赤城乳業の2021年春夏アイスクリームの新製品は、“革新と結合!”をキーワードに、ウィズコロナ・アフターコロナという誰もが経験したことのない時代に、営業・開発・マーケが一体感を高め、新生活様式の中で暮らす消費者が必要とするニーズに合った商品を提供する。
“赤城乳業2021年春夏新製品 40周年を迎える「ガリガリ君」の新たなステージに向けた売り場提案” の続きを読む赤城乳業では、2021年春夏アイスクリーム新製品の専門誌オンライン発表を開催、同社・榎本寿也取締役営業本部本部長代行は、新年度の販売方針についてあいさつを行なった。
“赤城乳業・榎本寿也取締役営業本部本部長代行 会社創立60周年、「ガリガリ君」発売40周年の節目の年に主力商品の強化に特化” の続きを読む