日本ジェラート協会「平成28年度(第11回)通常総会」 ジェラートHACCP管理マニュアルの作成とマエストロコンテスト開催

10周年を記念し感謝状と協会会長表彰贈呈も挙行

感謝状を贈呈する酒井会長
感謝状を贈呈する酒井会長
10周年記念講演を行った日世・茨田マーケティング部長
10周年記念講演を行った日世・茨田マーケティング部長

 


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「Spécialité(スペシャリテ)ピスタチオ ベリー」を使ったオリジナルデザートが食べられる!ウェスティンホテル東京とのコラボ企画開始(ハーゲンダッツジャパン)

ピスタチオベリー ウェスティンコラボ

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“初”の「ピスタチオアイスクリーム」を使用!Spécialité(スペシャリテ)『ピスタチオ ベリー』新発売 ~開発者インタビューを紹介~(ハーゲンダッツジャパン)

「スペシャリテ ピスタチオ ベリー」

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