丸永製菓 2025年秋冬新製品:“日本の上質オンリーワンアイス”をテーマに斬新な新商品の発売で新価値創造を提案

丸永製菓の2025年秋冬アイスクリームの新製品は、“日本の上質オンリーワンアイス”をテーマに、秋冬の主軸となる「あいすまんじゅう」ブランドの商品価値強化を推進。従来にない斬新な新商品の発売でオンリーワンのアイスクリームならではの魅力を提案、新製品の価値訴求と話題づくりにより新たなファン層の開拓と市場活性化を図る。

丸永製菓 2025年秋冬新製品:“日本の上質オンリーワンアイス”をテーマに斬新な新商品の発売で新価値創造を提案” の続きを読む

世界の人気スイーツをアイスクリームで表現 クリスピーサンド『タルトタタン~カラメリゼ林檎のタルト~』バー『ザッハトルテ』期間限定発売(ハーゲンダッツ ジャパン)

世界の人気スイーツをアイスクリームで表現 クリスピーサンド『タルトタタン~カラメリゼ林檎のタルト~』バー『ザッハトルテ』期間限定発売(ハーゲンダッツ ジャパン)” の続きを読む
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com