オハヨー乳業2017年秋冬アイスクリーム新製品 「真の欲求を求めて、ホンモノをカタチにする」を開発テーマに、贅沢な味わいの「ブリュレ」など新発売
オハヨー乳業の2017年秋冬アイスクリームの新製品は、「真の欲求を求めて、ホンモノをカタチにする」を開発テーマに、得意分野に特化した商品展開で①大人向けのプレミアム市場へのニーズに対応した「ブリュレ」再発売②新感覚のひとくちアイス「ドーナッツミニアイス」による新しいおいしさと楽しさの提供③生チョコ・生キャラメルを使ったホンモノ志向の商品提案④高品質でコクのあるジャージー牛乳を使用した“ロイヤルジャージー”シリーズの訴求強化―を推進、同社らしい高品質で満足度の高い品揃えを行った。
“オハヨー乳業2017年秋冬アイスクリーム新製品 「真の欲求を求めて、ホンモノをカタチにする」を開発テーマに、贅沢な味わいの「ブリュレ」など新発売” の続きを読む