

森永乳業の2025年春夏アイスクリームの新製品は、主力ブランドの「ピノ」「パルム」「モウ」を中心に、食べ飽きない王道の美味しさの追求や感動的なブランド体験に加え、新たなチャレンジに取り組み、さらに信頼され愛されるブランドを創り上げる。
“森永乳業 2025年春夏新製品:王道の美味しさの追求や感動的なブランド体験に加え、新たなチャレンジも推進” の続きを読むアイスクリーム業界の情報をリアルタイムに配信!メーカー情報はもちろん、流通・小売業まですべて網羅した業界随一の専門誌
森永乳業の2025年春夏アイスクリームの新製品は、主力ブランドの「ピノ」「パルム」「モウ」を中心に、食べ飽きない王道の美味しさの追求や感動的なブランド体験に加え、新たなチャレンジに取り組み、さらに信頼され愛されるブランドを創り上げる。
“森永乳業 2025年春夏新製品:王道の美味しさの追求や感動的なブランド体験に加え、新たなチャレンジも推進” の続きを読む江崎グリコの2025年春夏アイスクリームの新商品は、「ショッパーファーストの活動により、“すこやかな毎日”を過ごす人を増やす」というミッションのもと、消費者との接点を拡大、「旬」をキーワードに、季節感のある系列品の発売や魅力的なコンテンツコラボキャンペーンを実施することで、トライアルや買い回りを促進する。
“江崎グリコ 2025年春夏新商品:ブランドの「基本価値の強化」と「健康価値の提案」を両輪に消費者との接点を拡大” の続きを読む日本アクセスでは、東日本・西日本で開催した「新商品グランプリ 2025年春夏」の結果を発表、グランプリ商品に理研ビタミンの「パッとジュッと ねぎ塩麹チキン用」が選ばれた。また、アイスクリーム部門の部門賞には、フタバ食品の「サクレ40周年記念フレーバー」で、新フレーバー総選挙で第1位に輝いた「サクレピンクミックス」が選出された。
“日本アクセス「新商品グランプリ 2025年春夏」:グランプリ商品に理研ビタミン「パッとジュッと ねぎ塩麹チキン用」、アイスクリーム部門の部門賞にはフタバ食品「サクレピンクミックス」を選出” の続きを読む