投稿日: 2017年1月27日2017年1月27日 投稿者: admin「国際ジェラートコンテスト」で日本人が多数入賞 自由部門はトップ10の5名が日本人という快挙 沖縄・YANBARU CULTURE・米盛勝也さん 森永製菓研究所の木下幸子さん ロッテアイス研究所の蟹江琢磨さん、坂口正和さん イタリア・リミニで行われた「国際ジェラートコンテスト」で、今回も日本人が多数入賞、オリジナルジェラートで競われる自由部門ではトップ10の内、5名が日本人という快挙を成し遂げた。 このコンテンツは制限されています。ユーザーの方はログインしてください。新規ユーザーの方は以下のフォームから登録を行ってください。既存ユーザのログインユーザー名またはメールアドレスパスワード ログイン状態を保存する パスワードを忘れた場合 パスワードリセット新規ユーザー登録ユーザー名*姓*名*郵便番号住所*メールアドレス*メールアドレス確認*電話番号*会社名*部署名*【お申込み(雑誌)】月間アイスクリームプレス*---- 選択 ----申し込まない年間購読半年購読【お申込み(ネット配信)】アイスクリームエキスプレス*---- 選択 ----申し込まない年間配信半年配信【同時お申込】月間アイスクリームプレス/ネット配信アイスクリームエキスプレス*---- 選択 ----申し込まない同時年間購読同時半年購読 利用 規約**必須項目