「国際ジェラートコンテスト」で日本人が多数入賞 自由部門はトップ10の5名が日本人という快挙

沖縄・YANBARU CULTURE・米盛勝也さん

沖縄・YANBARU CULTURE・米盛勝也さん

森永製菓研究所の木下幸子さん

森永製菓研究所の木下幸子さん

ロッテアイス研究所の蟹江琢磨さん、坂口正和さん

ロッテアイス研究所の蟹江琢磨さん、坂口正和さん

 

イタリア・リミニで行われた「国際ジェラートコンテスト」で、今回も日本人が多数入賞、オリジナルジェラートで競われる自由部門ではトップ10の内、5名が日本人という快挙を成し遂げた。

 

このコンテンツはアクセス制限されています。ユーザーの方はログインしてください。新規ユーザーの方は以下のフォームから登録を行ってください。

既存ユーザのログイン
 ログイン状態を保存する