フタバ食品2018年秋冬新製品 ワンランク上の「サクレスイーツ+(プラス)」で“冬サクレ”市場拡大



フタバ食品の2018年秋冬アイスクリームの新製品は、①「サクレ」シリーズに高品質商品投入によるブランド価値向上②「ダンディ」リニューアルでスイーツ系男子・大人層へのアピール強化③少量で上質な商品を求める層に向けて、70円シリーズで、価格以上のクオリティ提案④栃木県の特産を活かした地産アイス展開―を機軸とした商品提案を推進。特に主軸商品の「サクレ」シリーズには、160円「サクレスイーツ+(プラス)」を新発売し大人層に強く訴求、消費者キャンペーンやSNSによる情報発信を交えながら市場拡大を推進する。

このコンテンツはアクセス制限されています。ユーザーの方はログインしてください。新規ユーザーの方は以下のフォームから登録を行ってください。

既存ユーザのログイン
 ログイン状態を保存する