オハヨー乳業2016年秋冬期アイスクリームの新製品 「ひとつ上、おいしさへのこだわり」テーマに、得意分野に特化した商品展開

ジャージー牛乳シリーズの訴求強化、大人に向けた本格デザートアイスの提案など高品質で満足度の高い品揃え

生チョコアイスバー

オハヨー乳業の2016年秋冬期アイスクリームの新製品は、「ひとつ上、おいしさへのこだわり」を開発テーマに、得意分野に特化した商品展開で①高品質でコクのあるジャージー牛乳を使用した“オハヨーロイヤルジャージー”シリーズの訴求強化②生チョコ・生キャラメルなど大人に向けた本格デザートアイスの提案③新感覚のひとくちアイスによる新しいおいしさと楽しさの提供―を推進、同社らしい高品質で満足度の高い品揃えを行った。

このコンテンツは制限されています。ユーザーの方はログインしてください。新規ユーザーの方は以下のフォームから登録を行ってください。

既存ユーザのログイン
   
新規ユーザー登録
*必須項目