投稿日: 2017年3月7日 投稿者: admin森永乳業・宮原道夫社長 高付加価値商品へのシフトを積極的に推進、ヨーグルト・アイスクリーム・チーズ順調に伸長 森永乳業では、専門誌に向けた2017年の新商品発表会を開催、同社・宮原道夫社長は各事業の状況と今後の展開方針について次のように語った。 このコンテンツは制限されています。ユーザーの方はログインしてください。新規ユーザーの方は以下のフォームから登録を行ってください。既存ユーザのログインユーザー名またはメールアドレスパスワード ログイン状態を保存する パスワードを忘れた場合 パスワードリセット新規ユーザー登録ユーザー名*姓*名*郵便番号住所*メールアドレス*メールアドレス確認*電話番号*会社名*部署名*【お申込み(雑誌)】月間アイスクリームプレス*---- 選択 ----申し込まない年間購読半年購読【お申込み(ネット配信)】アイスクリームエキスプレス*---- 選択 ----申し込まない年間配信半年配信【同時お申込】月間アイスクリームプレス/ネット配信アイスクリームエキスプレス*---- 選択 ----申し込まない同時年間購読同時半年購読 利用 規約**必須項目