投稿日: 2017年5月30日 投稿者: admin日本ジェラート協会 2017年度の衛生講習会およびセミナー開催 2020年義務化に向け「ジェラートHACCP」構築、積極的な普及活動推進 あいさつする酒井会長 衛生講習会を行う東食協・後藤裕技術主幹 このコンテンツは制限されています。ユーザーの方はログインしてください。新規ユーザーの方は以下のフォームから登録を行ってください。既存ユーザのログインユーザー名またはメールアドレスパスワード ログイン状態を保存する パスワードを忘れた場合 パスワードリセット新規ユーザー登録ユーザー名*姓*名*郵便番号住所*メールアドレス*メールアドレス確認*電話番号*会社名*部署名*【お申込み(雑誌)】月間アイスクリームプレス*---- 選択 ----申し込まない年間購読半年購読【お申込み(ネット配信)】アイスクリームエキスプレス*---- 選択 ----申し込まない年間配信半年配信【同時お申込】月間アイスクリームプレス/ネット配信アイスクリームエキスプレス*---- 選択 ----申し込まない同時年間購読同時半年購読 利用 規約**必須項目