クラシエフーズの2019年春夏アイスクリームの新製品 「ヨーロピアンシュガーコーン」のシリーズ強化と、ノベルティ市場開拓

 



クラシエフーズの2019年春夏アイスクリームの新製品は、基軸商品の「ヨーロピアンシュガーコーン」のシリーズ強化を中心に、小倉トーストのおいしさをコーンアイスで表現した「あんこーん」、大人が満足できる本格志向の商品設計を目指した「ピスタチオアイスバー」によるノベルティ強化、“豆乳を使ったおいしいアイス”をコンセプトに、同社独自技術で製造する豆乳アイス「Soy」を、植物性素材を使った健康志向アイスとしての提供―を推進、同社ならではのエッジの効いた新製品を品揃えした。

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