森永乳業 2020年秋冬新製品 「ピノ」「パルム」「モウ」の主軸3ブランドを中心に新規顧客層の獲得とブランド価値向上を狙った品揃え

森永乳業の2020年秋冬アイスクリームの新製品は、「食べ飽きない王道のおいしさを追求し、感動的なブランド体験を通じて、より信頼され愛されるブランドの創造」をテーマに、成長を牽引するパワーブランドの更なる強化を推進、「ピノ」「パルム」「モウ」の主軸3ブランドを中心に、「価値創造」「顧客創造」「未来創造」をキーワードとして新規顧客層の獲得とブランド価値向上を狙った品揃えを行った。

このコンテンツは制限されています。ユーザーの方はログインしてください。新規ユーザーの方は以下のフォームから登録を行ってください。

既存ユーザのログイン
   
新規ユーザー登録
*必須項目