フタバ食品2023年春夏新製品 新製品グランプリアイス部門1位の「サクレマンゴー」投入、「サクレ」シリーズ全面リニューアル

フタバ食品の2023年春夏アイスクリームの新製品は、①「サクレ」シリーズ全面リニューアルと新製品投入によるブランド価値向上②旬のフルーツに特化したマルチアイスの提案③「ダンディ」マルチによる新市場開拓④少量で上質な商品を求める層に向けて、低額アイスシリーズによるクオリティ提供―を軸とした商品開発を推進、夏型アイスの強化で市場拡大を目指す。

このコンテンツは制限されています。ユーザーの方はログインしてください。新規ユーザーの方は以下のフォームから登録を行ってください。

既存ユーザのログイン
   
新規ユーザー登録
*必須項目