井村屋 2023年秋冬新製品 発売50周年の「あずきバー」と「やわもち」中心に、秋冬に特化した品揃えで新需要開拓

井村屋の2023年秋冬アイスクリームの新製品は、「人と人のつながりを大切にし、親と子の楽しいひとときをつくる。」をテーマに、発売50周年の「あずきバー」と、10月10日「やわもちの日」中心に販促強化する「やわもち」、アイスと焼き菓子を組み合わせたデザートアイスシリーズなど、秋冬に特化した品揃えで新需要の開拓を狙う。

このコンテンツは制限されています。ユーザーの方はログインしてください。新規ユーザーの方は以下のフォームから登録を行ってください。

既存ユーザのログイン
   
新規ユーザー登録
*必須項目