オハヨー乳業の2023年秋冬アイスクリームの新製品は、「ホンモノは、おいしい」を基本テーマに、得意分野に特化した商品展開を推進、①もにゅっと食感に満たされる、新しいミルクアイスクリームの提案②看板商品である「ジャージィー牛乳アイス」による新市場開拓③こだわり素材をダイスカットで入れた「濃厚生チョコ」「濃厚生キャラメル」の展開強化④子供から大人まで楽しめる「昔なつかしアイスクリン」、大人向けプレミアム市場ニーズに対応した「ブリュレ」の展開強化―を推進、同社らしい高品質で満足度の高い品揃えを行った。
このコンテンツは制限されています。ユーザーの方はログインしてください。新規ユーザーの方は以下のフォームから登録を行ってください。