丸永製菓 2023年秋冬新製品 主軸の「あいすまんじゅう」「白くま」中心に消費者の機微に触れる、こだわりの素材やテーマ性をもった商品づくり推進

丸永製菓の2023年秋冬アイスクリームの新製品は、主軸の「あいすまんじゅう」、「白くま」の販促推進によるブランド強化を中心に、秋冬期限定の「おいももなか」、九州特産の八女抹茶や北海道生乳を使用した商品で、消費者の機微に触れる、こだわりの素材やテーマ性をもった魅力ある商品づくりで市場活性化と新価値創造を図る。

このコンテンツは制限されています。ユーザーの方はログインしてください。新規ユーザーの方は以下のフォームから登録を行ってください。

既存ユーザのログイン
   
新規ユーザー登録
*必須項目