丸永製菓 2024年秋冬新製品:「あいすまんじゅう」「白くま」中心に、秋冬期の新需要獲得を狙う新製品投入

丸永製菓の2024年秋冬アイスクリームの新製品は、主軸の「あいすまんじゅう」、「白くま」の販促推進によるブランド強化を中心に、秋冬期の新需要獲得を狙う「おいももなか」、新ブランドの「はなっぴー」ほかで、消費者の機微に触れる、こだわりの素材やテーマ性をもった魅力ある商品づくりを推進し、市場活性化と新価値創造を図る。

このコンテンツは制限されています。ユーザーの方はログインしてください。新規ユーザーの方は以下のフォームから登録を行ってください。

既存ユーザのログイン
   
新規ユーザー登録
*必須項目